旅の記録は新ブログ「キャンピングカーで愉しむ!車中泊キャンプと旅紀行」に引き継ぎました。(2017年10月~)
若松葉ガニで夕食 ― 2010/02/04 21:24
2010/01/23 ~冬の山陰紀行~
この日の夕食は、かろいちの「若松葉がに大漁まつり」で手に入れた
無料の若松葉ガニと、ブリの刺身がメイン。
ブリの刺身は、UNIFLAMEの「キッチンシザーズ」で
かみさんが切り分けました。
写真は、松葉ガニの殻を上手に取った図。
貴重な写真でございます(笑)
暖かい車内で頂く若松葉ガニ。
身がとてもジューシーで、焼酎のロックが進みました。
この日の夕食は、かろいちの「若松葉がに大漁まつり」で手に入れた
無料の若松葉ガニと、ブリの刺身がメイン。
ブリの刺身は、UNIFLAMEの「キッチンシザーズ」で
かみさんが切り分けました。
写真は、松葉ガニの殻を上手に取った図。
貴重な写真でございます(笑)
暖かい車内で頂く若松葉ガニ。
身がとてもジューシーで、焼酎のロックが進みました。